DISTRIBUTION GILLES ST-JEAN VOTRE CENTRE D'ALIMENTATION POUR PETITS ET GROS ANIMAUX DEPUIS 1970 !

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • 5 ÉTOILES 5 ÉTOILES FORMULE ENTRETIEN CANARD 10 LB

5 ÉTOILES FORMULE ENTRETIEN CANARD 10 LB

UGS : 4
38,99$CA
Sans les taxes

Des recettes faciles à équilibrer, offertes en rotation
avec trois sources de protéines. C’est notre gamme
la plus populaire, parfaite pour les chiens en bonne santé.
Un choix pratique et fiable au quotidien.

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En stock (4)

Disponibilité en boutique

Fermer

CANARD
La recette idéale pour une introduction en douceur,
spécialement conçue pour les chiens sensibles ou présentant
des allergies. Le canard, une protéine unique et bien tolérée,
offre une solution savoureuse et adaptée aux besoins
spécifiques de votre compagnon.
INGRÉDIENT :
Canard (viande et os), légumes et fruits de saison, abats
de canard (foie, cœur, gésier), levure, luzerne, algues et
moules vertes.
COMMENT BIEN MANIPULER DU CRU?
Décongelez les portions au réfrigérateur dans un contenant
hermétique. Une fois décongelées, elles se conservent
jusqu’à trois jours au frais. Évitez de laisser les portions
à température ambiante plus de 15 minutes. Après toute
manipulation, assurez-vous de bien laver vos mains, ainsi
que toutes les surfaces, ustensiles et bols ayant été en
contact avec les aliments crus.


ANALYSE GARANTIE :
Humidité 75 %
Protéine 12 %
Gras(min) 7 %
Fibres 0,5 %
Ca:P 2:1
Calories par galette 298

GUIDE DES PORTIONS
Poids de l’animal Quantités quotidiennes
25 lb / 11,3 kg 1 galette
50 lb / 22,7 kg 2 galettes
75 lb / 34 kg 3 galettes
100 lb / 45,4 kg 4 galettes

 

0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis

Plus de recommandations pour vous

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »